***

Алексей Копылов
                ***
Что-то  большее чем...
Ангелы перешептываются на твоём плече, отклоняя все входящие...
Души, спящие в обнимку в объективе окна проявит рассвет... 
Эти чувства похожи на балет.. они такие настоящие...
Ты тёплая, как доброта...Расти до небес. Сквозь асфальт. Сокращая сердца и расстояния...
Самые лучшие снимки - любовь...Самые искренние слова - молчание...