Ладога

Борисова Валерия
Ах, Ладога! Я – выбрала тебя
Из сотни мест, где побывать пришлось…
Любя и чтя, смеясь, ища, скорбя,
И не жалея, если не сбылось…

Ах, Ладога! С тобою не расстаться…
Мои с тобою чувства глубоки -
Не в силах в «джунглях каменных» остаться,
От сердца отказалась и  руки…

И , черт возьми, я точно пожалею!-
Но как же быть, откуда ждать совет?
С тобой расстаться вряд ли я сумею,
Придется милому сказать: «Прости, но…нет».

                2005