сегодняночью

Кроме Неба
у меня одно счастье,
трогать твои запястья,
гладить волос твоих прядь.

умирая у ночи в пасти,
разжигая цветные страсти,
словно облако наша кровать.

под песни "Сегодняночью",
забыв обо всем о прочем,
я буду любить глаза.

под ногами не вижу почвы,
и изорвано небо в клочья,
больше нету пути назад.