это так важно

Алексей Копылов
                ***
 Ты несла мне тепло и таяла...
 Стая алая...птиц и облаков легче
 В этот вечер чужими тайнами я теку к тебе между камней вечного...
 Дни у одиночества долгие, внутривенные...и правда всё ниже тянет...обманет наверное... 
 Но нам повезло...мы верные. Никто не просил...нам так хочется 
 И пусть мы умрём первыми, но в самую тёплую землю, в самые белые ночи...
 Линии обесточены, нараспашку паруса и двери... 
 Разговоры окончены. это так важно... я тебе верю.
                ***