Налицо!!!

Константин Щедров 3
                Ну вот и до Германии всемирный кризис докатил.
                Плохими мыслями забита голова.
                Совсем недавно бомж по еврочке просил,
                А нынче уже просит целых два!


                /Евро-денежная единица./

                Wolfen