Замирай ледяным спокойствием...

Нинель Макошина
Замирай ледяным спокойствием,
Полыхай же огненной поступью!
Это по любви моей реквием!
Только сама я её добью...

Громче кричи, моя агония!
И ярче гори, плоть тлетворная!
Сейчас только мы - ты, огонь и я,
И тропка петляет горная...

Сброшу горсть камней - возвращаются.
Крикну, эха жду - тишина в ответ.
Лица мёртвые улыбаются,
И тебя вновь со мной рядом нет...

Раскромсай же остатки разума!
Смотри в сотни глаз с пониманием!
Ты слышал - сама я её добью,
Это любви моей реквием...