За окошком закат оранжевый...

Олюньчик
За окошком закат оранжевый,
Одиночества быль фрамужная...
Не отвечу, не знаю, как же мы
Друг для друга теперь ненужные?!

Свищет ветер и руки мёрзлые
Не согреешь в ладошках чувственных,
Мы, как дети, хотя мы - взрослые,
Всё играем, но только чувствами.

Часто видится сон: однажды мы,
Согреваясь с тобой надеждами,
Наблюдая закат оранжевый,
Снова станем родными, нежными....