Счастье

Владимир Гуров 3
ВЛАДИМИР ГУРОВ (0:20) :
На земле без душья много,
Так же и в сердцах,
Видим лица часто злые,
Страх в глазах.
Может и нужны всем крылья,
Долететь до рая,
Только счастье рядом,
Это точно знаю.
Счастье быть с любимой,
Милой и родной,
Любоваться взглядом,
Ночью под луной!