Странности любви

Валера Молотков Овчинников
Светлячиха Светлана
Влюбилась...
В жука-Носорога,
Что ездил с бульдогом.
Но заезженный фордик
Светлячихи Светланы
Так ни разу и не догнал
Оранжевый "Порше"
Жука-Носорога,
Он ездил с Бульдогом
И это ни странно.