На форум-обсуждение

Николай Зуборенко
Вам рассказать всё о любви?
Казалось, знаю всё о ней.
Открыть вам чувства все свои,
Открыть окно души моей.
Передумал, несовсем, удобно
Свои тайны раскрывать.
Подумать могут, что угодно.
Может, лучше промолчать?
Любовь, ведь разная бывает
И мнений много, не одно.
Как её каждый представляет,
С такою жить им суждено.
Буду ждать я ваших мнений.
Вот у вас любовь, какая?
Всем отвечу, без сомнений,
У всех разная, другая.