Моя молитва

Валентина Велькер
Ты мой Пастырь Иисус,
Всей душою к Тебе я стремлюсь.

Ты жизни дорогу мою освещаешь,
И сердце покоем Твоим наполняешь.

Каждый день вижу заботу Твою,
С моими врагами Ты бъёшься в бою.

Всё посылаешь с избытком Твоим,
Внимаешь всецело нуждам моим.

Тебя прославлять постоянно хочу,
О милости Божьей я не молчу.

И в бурю и в зной Ты даёшь облегченье,
Тебе мой Господь приношу поклоненье.

Всю славу, почтенье и честь лишь Тебе,
И только немного прошу я себе.

Пребудь Ты всегда со мной на пути,
Не страшно тогда мне по жизни идти.

И в вечности вспомни Ты имя моё,
Ведь знаешь, что сердце на веки твоё!

Аминь!

ноябрь 2011 года.