Всего лишь

Тамара Андреева
Я всего лишь фантом –
Тень ночей, шаг беззвучия,
Плеск волны за бортом,
Искупленье замученных.

Я всего лишь искра –
Луч зелёный в закатном безветрии,
Треск огня у костра,
Половинка сердец, что в бессмертии.

Я всего лишь во сне –
Нарисую пути вдохновения.
Ты не помнишь? Однажды, по новой весне
Мы с тобой стали нитями пере-
                плетения.