Храм

Алексей Бибяев
Жизнь в гордой тоске,
Глаза будто в песке.
Голова ужасно кипит,
Тело жутко болит.

Несись чрез копать фраз,
Успешен ли этот рассказ?
Покарись светлым словам,
Не бойся войти в храм.

Пустота тайных мечтаний,
Открывается лишь из созеданий
Величие храма от света,
Дает кучу ответов.

Храм обрамлен златом,
Не нужна там плата.
Не надвиснет тень,
Храм- Божий день.

Стены хранят секрет,
Загадочный, вечный запрет.
Не нарушай закона,
Вознесется свыше корона.

Понять ты должен это,
Ведь не будет ответа.
Рассеки знойные небеса,
Открой свои глаза.