Подсчитала!

Лев Раскин
(читательский комментарий)

"Я очень умный...". Одностишия.
Вера Солодова
http://www.stihi.ru/2008/05/24/1458
-----------------------------------

Одностишия - почти почти как у Вишневского.
Но одно вообще восхитительно:
"ОПЯТЬ ПОГИБ ЕВРЕЙ И СОТНЯ ПАЛЕСТИНЦЕВ"!
Темпы, конечно, совершенно недопустимые...
Пока до конкурентов дойдёт, совсем одна останешься,
и некому похвалить будет.

Публикую в самой что ни на есть "лирике любовной",
ведь от любви до ненависти один шаг.
Тот самый.