Медь сброшенной листвы

Анна Илларионова
Медь сброшенной листвы повсюду на газонах.
Предчувствие зимы и скорых холодов.
Как быстро канул день! Садится солнце в кронах
Деревьев и кустов уставших городов.

А завтра новый день... Едва увидит житель
Под слоем снега, выпавшего в ночь,
Ту рыжую листву - последнюю обитель
Недавнего тепла, унесшегося прочь.

                25.11.11г.


Фото из интернета.