3. Жизнь дорожная...

Алекс Борисов
Жизнь дорожная иначе
Разбавляет быт и связи.
Мир спокойствия утрачен
И события в экстазе.
Вещи, полки, перекусы
И транзитом поиск дела.
У бессонницы не плюсы
Привыканье глаз и тела.
Ночь продлится до столицы,
А потом потонут лица...