Метелица

Анатолий Шанин 2
Разгульная метелица,
пропой ты песнь со мной,
одна ты словно девица,
кружила на домной.

И бурей сильно кружишь ты,
пытаясь при обнять,
метелица холодная,
ну хватит завывать.

А под окном старательно,
устроишь хоровод
 снежинки, словно бархатом,
кружатся в новый год.

И охаешь и кружишься,
метелица моя,
но только ты не девица,
и вся холодная.