Мы под лавинами невзгод...

Дана Ден3
Рецензия на «ТЕБЕ» (Нежный Принц)
http://www.stihi.ru/2011/11/25/1585

Мы под лавинами невзгод...
Всегда находим выход к солнцу.
Пусть в сердце у тебя живет.
Любовь, предмет любви найдется.

Где холод Снежных Королев...
Ты не ходи...неверный путь.
Принц...сказкой этой отболев.
Ты сможешь жизнь перевернуть.

Что звезды? их холодный свет.
Тебя не сможет обогреть...
Что на земле достойных...Нет?!
Однажды ты себе... ответь.

И мир покажется другим...
Другими станут небеса.
И ты найдешь свой...Аркаим.
Земной, прекрасный,райский - сад.