4. Переезд...

Алекс Борисов
Наш поезд в Адлер торопился,
Закрыв кому-то переезд.
Я на галёрку напросился
И видел: у стоящих стресс.
Вы нас простите за задержку,
Но здесь своя печать судьбы.
И ветра добрая усмешка
Отправит ждущих по грибы...
А поезд гнал, открыв пространство.
Нам так хотелось постоянства...