Другие...

Лилия Яницкая
Грехов накоплено немало, что в мыслях наших, что в делах.
Душа болит и сердце вяло – знать, Бога славим второпях…
                Мы много знаем и умеем, других пытаемся учить,
                Но Мир, завещанный нам Богом, никто из нас не смог постичь!
И поддаёмся искушеньям – вот, без чего нам свет не мил.
Гордыню–Змея мы лелеем. Того, что Еву искусил.
                Но есть средь нас иные люди, чья жизнь являет нам пример 
                Служения Добру и Свету. Без них наш мир уныл и сер.
               
                15.11.2011 г.