Романтика... любовь...

Ника Алексанян
Романтика... любовь... все это бред,
Настоящей любви, могу сказать, нет!
Гормоны...физиология...просто подделка...
Но, к сожалению, понимают это редко...
Точнее говоря, никто не понимает...
Люди просто живут и тайно мечтают
Найти свою "любовь"...единственную, святую;
Но как же можно так верить вслепую?
У настоящей любви корысти не должно быть ...
Она не должна гордиться, мыслить зла...
А в мире без корысти нет ничего ведь,
И даже когда жертвуем собою иногда,
О нашей выгоде не забываем и тогда!
Но все равно...я верю..где-то там
В миллиардах метров над уровнем неба
Облака цвета восторга...сладкий туман...
Бескорыстная Любовь...нескончаемая нега...