Молодильное яблоко

Коне Владислав
Съела баба Яга молодильное яблоко
и помолодела, да так, что стала похожа на Еву.
Царь Кащей был ни то, ни сё, ни абы как,
но страшно влюбился в престранную деву,
в ступе летящую и помелом руля куда ни попадя.
Поп крестился, свят, свят, ну вылитая попадья
сорок лет назад.
И сдуру напился пьяным,
и щёки стали румяны,
за что его попадья
молотила метлой, приговаривая:
так тебе! так!
маньяк.