осень 2006 год

Оля Новичкова
 Тихая осень смотрит в окно.
Медленно падают листья,
Множество красок,солнца пятно.
Мрачные сонные мысли,
Слышится шепот опавшей листвы,
Слезы дождя притаились.
Слово последней летней жары
Замерло и прекратилось,
Слышу я плач,слышу осени вздох.
Солнце уж скрылось за тучей.
Холод грядет и встает на порог,
Холод бесстрашный, могучий
Выгляни солнце природа же ждет,
Все погибает ведь видишь.
Да, ты бессильно, осень идет..
Ты нас за тучей не видишь.