12 19

Таня Сквепенс
Когда я не знаю куда мне податься
Когда ищу куда бы спрятаться от наигранной массы
Я нахожу себя там,где навсегда хотелось бы остаться
Твой дом для меня,как молитва для пастыря
Ну привет,здравствуй,я снова к тебе со своими рассказами
Твой совет мне так нужен,без тебя ничего не завязывается
Ты научила меня не плакаться,доверять тем,кто временем проверяется
Вставать и падать,без паники и без жалости
Но жалеть тех,кого люблю, без гнева и зависти
подавать руку слабым,но ни к кому не навязываться
Ты ведь говорила мне,что настоящее всегда со мной останется
Я не боюсь ошибаться,ты всегда знаешь,что я со всем справлюсь
И если вдруг я куда то не туда наступаю,ты подскажешь,как мне мне исправиться
С тобой я чувствую себя в безопасности
С тобой любые напасти после разговора кажутся мелкими страстями
Я выросла в руках твоих,я выросла в стенах твоего дома
Там я чувствую себя свободной от любой невзгоды
Ты знаешь ответы на все вопросы,ты помнишь каждые мои завывания и возгласы
И как только я вхожу,то слышу - ну как там всё?
Отлично,бабуль,померилась,работаю..вот
Ты научила меня карточным играм и наши турниры
В сто раз круче,чем соревнования за кубки мира
Чаепитие за кухонным столиком
И твои блюда превосходят любого самого лучшего повара
Ты честна со мной,и если не я права,а другой
Ты не оставишь меня в покое,пока назад мой мозг не засунешь в голосу
Ты веришь,что я все построю,мечты реализую
Ты знаешь,что меня ничего не остановит,преград не существует
Без тебя я не была бы такой сильной
Ты мой Бог,моя совесть,жизнь моя
Ты мой психолог,друг и доктор
Ты для меня была и будешь пророком
Ты мой учитель и каждый урок твой
Учит меня выбирать сложные,но верные дороги
Спасибо большое,что я могу доверить тебе все свои тайны
Спасибо за то,что с тобой,я могу быть маленькой Таней
Ты научила меня отличать лож от правды
Спасибо за то,что учишь меня как поступать правильно.