Фундамент Храма, где живет Любовь

Дана Ден3
фото - ИНДИЯ: Каджурахо (храмы любви)


Способна Лера ярко чувства выражать -
От этих строчек на душе ну просто жуть.
А может быть покрепче руль держать-
Не в Храм Творца,а в Храм Любви свернуть...

Нежный Принц 

Фундамент Храма ,где живет Любовь.
Уже подмыли грунтовые воды...
А строить его с каждым годом вновь.
Довольно сложно,перерыв на отдых.
Беру,и мысли - ,,может не к чему...
Все начинать ...опять,, - одолевают.
А может просто все перечеркнуть.
Забыть...и к черту,с журавлиной стаей

ДД