Невозможный

Адель Золотая
Я никогда не думала, что глазами можно разговаривать. Я никогда не видела такого блеска в глазах, такого потухшего, словно маленькие взрывы от солнца. Ты грустный, ты такой родной, но такой далекий. Банально.
Видеть тебя и видеть твою душу. До глубины, словно прыжок с разбега в холодную воду с обрыва.
  А ветер...он все знает, но никогда не расскажет. Наверное, больно. А тебе?
" - Да, бывало," - скажешь ты, но никто больше не узнает, кроме тебя самого. А что там на дне? Что в душе? Не бывает боли односторонней. Каждый видел , каждый знает.
Снова отводишь глаза, ищещь повод, думаешь пройдет , не заметят. Но здесь ты плохой игрок.
Обманываешь, мнешься , как пятилетний мальчик, говоришь о чувствах с искренностью в глазах , жестах. Что там дальше? Вертишь в руках телефон, отводишь взгляд, смотришь ("Наверное на небо?"). Пусть, будет больно, невозможный, смирись, это жизнь.