Нет небытия

Илтха
Ночь...Ночь дышит в висок.
Обжигает, как жизнь у костра.
Мысли вглубь, вширь и наискосок
по океану атмана танцем пера.
Где я? Брожу в полутьме, как ослепший слон.
Нет ничего реальней, чем Я.
Сердце всегда бьётся с Божественным в унисон.
В бездне любой - просто нет небытия.