***

Матвеевич Евгений Матвеев
НАДЕЖДЕ - (я знаю только дательный и предложный)

Дружеская ЭПИГРАММА.

Творить, как ты теперь, - художнику под стать!
Метафор зачерпнув с задумчивой улыбкой,
в обычную метель до глубины врастать
и слышать в ней фагот и переливы скрипки.

Талант не закопать. Он или нет иль ЕСТЬ!
Привыкшая рука к перу и мастихину.
Он может под рояль мелодию прочесть,
нарисовать стихи и наиграть картину!

                13.01.10.