Разбегались в небо

Артур Переверте
Разбегались в небо -
Вот мы были где бы!

Целовались с солнцем -
Разве есть запрет?

- Эй, кончайте танцы,
Вам пора спускаться!

Глянув вниз на донце -
Веришь, крыльев нет.

Лишь мелькаем ночью
На хвосте сорочьем!