Люблю...

Людмила Аристархова
Люблю сегодняшнее утро
с его туманом голубым…
Плыву в челне потоком мутным
в накидке цвета перламутра
к брегам чарующе-хмельным.
 
Люблю тоску с печальной тенью,
и одиночество в тиши…
Подам на блюде к исполненью
Любовь-мечты – лишь подпиши
сюжетной линии загадки,
поставив во главу покой…
И боли колкие остатки
не станут больше нам стеной.
 
Люблю любовь с прозрачным зноем,
во взгляде часть скалистых гор…
И счастье в сердце неземное –
душевной лиры разговор…
 
25.11.2011