Друзьям

Дарья Кулигина
Спасибо вам,что рядом вы!
Надежные и верные.
Что дарите улыбку и цветы,
И взгляды бесконечные!
Тепло и яркость дня,
И сладкие надежды!
За всё вам благодарна я,
Со мною вы как прежде!

Спасибо вам,что вы всегда поймёте!
Спасёте от беды , ненужных мыслей...
Капризы все мои перенесете,
И вытрите все слезы со щеки!
Что просто рядом, молча вы сидите,
Что устаете от меня..
И так же вы меня за всё простите,
И не оставьте никогда!