Как всегда

Каспар Шлих
я живу над магазином
мне немного неуютно
потому что по ночам
дорожают все продукты

у меня говно-житуха у меня нет перспектив
меня выебла система не надев презерватив ! *

чуть потрескивает нечто
как поленья  в русской печке
не звоните в МЧС
это дорожает гречка

под окном орали кошки
и гудели провода
дорожали все продукты
продолжалось "как всегда"