Вдруг

Ксения Тихомирова
Вдруг станет живым потускневшее солнце
Вдруг сердце очнется от тьмы
И враг перестанет в лице незнакомца
Являться в преддверье зимы

Вдруг снова зашепчут несмелые птахи
О славной и ясной весне.
И вновь улетучатся серые страхи,
Не смея вернуться ко мне.

А может останется всё как и прежде.
Как старый ненужный мольберт,
Забытой останусь тобой, и надежды
На новую жизнь уже нет.