почасовой

Елена Ольденбургская
вслушиваясь в звуки лифта,
в звон ключей.
блики фар за окнами...
             огней
в моем городе так много!
нет огня!
только сказки и фантазия моя.
не охота ждать.
              звонить, но быть женой,
лучше стать опять...
                по-ча-со-вой.