***

Игорь Хватов
Падал раздерая кожу на руках
Рана кровоточила, в глазах страх
Устал от шквального ветра в лицо
Сам себе говарил:"мне повезло"
Фигура красива, ангела глаза
Прошло время изменилась она
Улыбка убийцы, нож за спиной
Руки по локоть в крови!
Что с табой?