Жизнь в моронтии или первые этапы небесного пути..

Александр Владимирович Сухих
Где-то там, за завесою времени,
За простором космической дали,
Избавляясь от смертного бремени,
Наши братья и сестры шагают…
 
По путям для них раньше неведомым
И мирам проходя обучение,
Познают они истины новые -
Вечной жизни небесной течение…
 
Там они в беззаветном служении
Получают ценнейшие знания,
Чтоб сливаясь в одном  устремлении,
Жить в единой семье Мироздания!..
 
Но известно для каждого в Вечности:
Жизнь – искусство, довольно умелое,
И усвоив его в совершенстве,
Нужно жить, как единое целое!..
 
Так для каждого уровня заново,
Получая тела моронтийные,
Честно служат вселенской семье они,
Под реальности их корректируя…
 
Путь пройдя от студентов обительских
К изученью систем и созвездий,
Постигают высоты столичные
Они в школах локальной вселенной.
 
Поднимаясь от уровня к уровню
На пути своего восхождения,
Приближают трудами упорными
И духовного тела рождение…
 
Наконец!.. Перед Сыном – Создателем
Предстают они все в поклонении,
Чтобы дань уваженья отдать ему,
Как Отцу! - За одухотворение!
 
           07.02.2010 г.

*Моронтия - пред-духовные уровни реальности Мироздания.