Забава

Наталья Сулименко
Я когда то тебе обещала,
Что не стану тебя держать,
Я в глазах твоих увидала,
Ты не в силах меня познать.

Или просто тебе не ведом
Сердца бешеный ритм и пыл,
Или просто так  до рассвета,
Всеми чувствами ты остыл.

Видно нашей любви планета,
Островочек весны уплыл.
Может нам не искать ответа?
Может след уж давно простыл.

Жизнь свое нам диктует право,
Расставляет для нас пути.
Наша встреча была забавой,
Ничего уже не спасти.