Автограф

Влада Степанова Азов
 
               

В безветрие  услышав зов потерь,
Едва заметный среди шарканья пустот,
Забуду предлагающего дверь,
Из мира  чуждого  в потусторонний вход.

Шагну в осколки рваного окна,
Кивком  простив не оставляющих надежд.
С собою прихватив остатки сна,
С похмелья кинутых цензурою невежд.