День благодарения или Чёрная пятница

Василий Барсов
День благодарения или Чёрная пятница
Нас двадцать лет ведут к нему
нас улюлюкивает Запад,
Чтоб позабыли Мы свою страну.
Я посмотрел, что это значит
И, как ведёт себя народ.
Словно Мотодор бежит на быка
Пока рогатый не прибьёт.
Сто тридцать с лишним миллионов
Считай, что это пол страны
Не спят два дня перед набегом
Чтоб взять бесплатные ШТАНЫ.
Нам Говорят, что это Запад
Цивилизация, прогресс
А мы живём уже в третьем мире,
И нам капут, и нам пи....
А я скажу ВАМ как КОЛХОЗНИК
Не надо мне Ваши Штаны
ТЫ демократ Медведев Дима
СТРАНУ СОВЕТОВ МНЕ ВЕРНИ,