Я письмо на листе пишу...

Оля Новичкова
Я письмо на листе пишу.
На белом листе бумажном.
Пишу о том, чем дышу,
О желании своём каждом.
Я пишу ни ему, ни ей
Чёрные ровные строчки.
Я пишу для души своей.
Всё, до последней точки.
Допишу, положу в конверт.
Запечатаю, кину в речку,
Чтоб потом ни один человек
Не прочёл бы в письме ни словечка.
А зачем?- меня спросишь ты,
Не понявший разумный читатель.
А затем, чтоб сбылись мечты
И желания без отлагательств.