Без тебя...

Ольга Рассветова 2
Без тебя расцвел жасмина куст,
Что весной сажали мы, любя.
Но наш сад стал вдруг уныл и пуст,
Потому, что нету в нем тебя.

Без тебя завянут в нем цветы,
Желтый ветер листья оборвет.
Лишь когда туда вернешься ты,
Может быть, в нем что-то оживет.

Без тебя, как стаи мертвых птиц,
Не вспорхнут стихи мои с листа.
Пусть вокруг так много добрых лиц,
Без тебя душа моя пуста.

Без тебя на утренней заре
Не допев, замолкли соловьи.
Если можешь, приезжай скорей –
Жизнь моя бескрыла без любви.