***

Николай Шляков
Не важно,где спит твоё сердце,
Важней,где летает душа...
А в комнате с маленькой дверцей,
За одним поворотом ключа
Живёт очень светлое чувство,
Нежнее на свете и нет.
Бывает ему очень пусто,
Когда не услышан ответ...
Но,всё же,режим ожиданья
Продлится,как вечность земли.
Пока не наступит свиданье,
И счастье придёт к тем двоим.