Виноватые слова

Енбулаева Нина Кузьминична
Не сдержалась, сорвалась,
Слов наговорила.
Ни себя не берегла,
Ни тебя, мой милый.

Ведь промчится ураган
Как шальное лихо,
Я волной к твоим ногам
Приласкаюсь тихо.

Виноватые слова
Прожурчат, конечно.
Я бываю неправа,
Прошепчу я нежно.