С Днем Рождения!

Катя Кузина
Вот вам поцелуй, а вот подарки,
Мнимого внимания клочок,
А когда-то дни бывали жарки,
И вертелся времени волчок

От одной мечты ноги бежали,
И кружились в танце веера,
А глаза смотрели, провожали,
Кто калиткой стукнет у двора

Впрочем, мне бы не хотелось
Ворошить желаний грузовик,
Как катилось, радовалось, пелось,
А потом сломался он и сник

Что-то поубавилось, остыло,
Кто же мог меня так отрезвить,
И не так все радостно и мило,
Можно ли всегда веселой быть?

Полоса такая, то другая,
То иду - ползу, а то лечу,
Только сердцу радость дорогая,
Я его порадовать хочу
 
С Днем Рождения, радость дорогая!
В этот день ты возродись опять,
И как раньше, но совсем другая
Заодно с тобой буду сиять.