Ты меня слышишь?

Атур Бит-Киллета
Вроде всё как всегда,
Почему всё не так.
Пролетают года.
В наших душах – бардак.

Сколько нужно терпеть?
Как тебя мне понять?
Сколько можно жалеть?
Чтоб тебя не терять.

В голове твоей хлам.
Накопился в углах
Тараканов своих.
Прогони… это страх,

Что стеной пред тобой.
Угнетает тебя,
Я всегда, только твой.
Говорю я любя.

25.11.2011г.