Я хочу целовать твою душу

Максим Андрусенко
Я хочу целовать твою душу,
И шептать о любви зимней стужей.
Стать приятными, долгими снами.
Согревать твои руки губами..

Я хочу быть зонтом в проливные,
Укрывая в прогулки ночные..

Но когда ты рванула по лужам,
Осознал, что тебе я не нужен..

Поезд твой проходным оказался,
Я стоять на перроне остался.
Сердце волком израненным стонет,
Убедился: влюбляться не стоит..