Господь поможет...

Татьяна Алексеевна Юдина
              Вдохновение - Вересков Николай -
                "Господь, помоги!"
            http://www.stihi.ru/2007/12/24/2220

                Господь поможет,
               Обязательно, поможет!
                Но... потрудиться
                вам бы нужно тоже:

               Ведь если мы в молитве
                просим что-то,
                То надо следовать
               молитве. И - работать!

               Забыть красавиц, блуд
                и пьянки, и гулянки!
                А "захотите" - лучше
                выпить валерьянки!...

               25.11.11
               С-Петербург