Что ты делаешь???

Алла Кавчук
Что ты делаешь? Зачем? Разбилась…
Как фарфор, упавший с высоты,
Я летала, я парила, веселилась,
Не видать мне больше этой красоты.

Ты так грубо жестко, одним махом,
Не подумав и не взвесив ничего,
То, что было живо, стало прахом,
Ты отнял мотор у сердца моего.

Как ты мог? Зачем? Глупец…
Не подумав вовсе обо мне,
Оставляешь кровоточащий рубец,
Обрезая мои крылья на спине…..