Ветер резок и колюч

Нина Плаксина
Ветер резок и колюч,
Дождик снегом тешится.
Солнца луч из рыхлых туч
Просверлился, нежится,
Сдвоив радуги на миг -
Тропочки зовущие-
Засиял нам напрямик:
Не робей,
          живущие!