так начинается лето

Руслан Садков
Лучи Солнца, смелые, сквозь занавес ночи к нам пробрались,
Сон поддался искушению и испарился случайно,
Солнце раздвинуло шторы, и пальчиками озорными за дело принялась,
В сознание придя, вспоминаю, что будильник давно не включаю…
Улыбка пробирается сквозь сознание,
Манил запах тела, линий родных,
Утро есть истина, в нем кроется мудрое знание,
Мы вдвоем проснулись среди рисунков модных,
Шикарные пряди играли с лучами,
Солнце улыбнулось нам, я улыбнулся Музе,
А она подозревала нас, будто мы о чем-то молчали,
На секреты – маленькие косточки в виноградной лозе…
Я открыл глаза, чтобы прикоснуться к Ней губами,
Ткани благородные намекали нам, что я лентяй,
Здесь все те же лица, ничего не изменилось, не Багамы,
И просто лишь не смог остановиться, сон на поцелуи меняй,
Каждый сантиметр её шелковой кожи бы в поцелуе,
Твои пальчики где-то на мне играли,
Для меня лишь поцелуй, для тебя же вечность целая,
Лучики на тебе игриво мне мигали,
Время незаметно разменял на поцелуи нежные,
Опьянен твоим сладким соблазняющим запахом,
Там где-то нам в окна смотрят завидно горы снежные,
Пальцы Солнца греют нас, ночь прячется, отдавая страхом,
Рассвет расцветал цветами сочными, яркими,
Мечты мне намолчали, но как-то не очень,
Консерваторы уходили, молча, со своими мерками,
Поцелуи тебя покрывали, как одеяло, стихов перечень…
Манил запах тела, линий родных,
Шикарные пряди играли с лучами,
Муза давала нам вдохновения на выходных,
А твои глазки мне о чем-то молчали…